venerdì 1 novembre 2024

Olio Extravergine 2024


Finalmente pronti tutti i nostri oli Extra Vergine d'Oliva. Una stagione ricca sia dal punto di vista della qualità che della quantità! Come sempre le nostre olive vengono raccolte e portate al frantoio nella stessa giornata. Spremute a freddo per assicurare un'ottima qualità dell'olio extravergine d'oliva. 


Qui i prezzi e di seguito tutte le varietà disponibili!


Sconto 10% per ordini superiori ai 10lt e/o 6 bottiglie 0,75 lt. 

SPEDIZIONI :

Italia ed Europa con corriere UPS o altro a scelta del cliente.

Contattaci per un preventivo!!

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Blend - Cultivar Raggia e Pendolino
Caratteristiche: olio intenso, spiccato amaro e piccante con sentori di mandorla e carciofo.
Adatto a primi piatti, carni arrosto e alla griglia, bruschette. 

Blend extra - Cultivar Orbetana, Pendolino, Migliola e Coroncina
Caratteristiche: un olio fruttato e leggero da varità tutte Marchigiane. Orbetana e Pendolino regalano note di frutta secca ed erbacee, Mignola e Coroncina un leggero amaro e piccante.
Adatto per piatti delicati, cotture al vapore di pesce e carne. Preparazione di dolci.

Mono Varietale Frantoio
Caratteristiche: olio equilibrato con sentori di oliva verde e mandorla. Mediamente amaro e piccante.
Adatto a piatti corposi, carni e verdure arrosto.  

Mono Varietale Leccino
Caratteristiche: olio medio intenso, fruttato leggero con note amare e mediamente piccanti.
Adatto a pasta e riso, piatti delicati, verdure saltate.

Mono Varietale Raggia
Caratteristiche: la nostra cultivar marchigiana Raggia ha prodotto un olio di buona intensità, con sentori erbacei e di carciofo fresco, piccante ed amaro di media intensità




Certificato Biologico "Suolo e Salute". 

Frantoio ChiodiAzienda Agricola Pierelli Romina, Via Guglielmo Oberdan, 1/A

Castelplanio (AN)








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